Tarte millefeuilles aux légumes.

Aujourd'hui, c'est mon anniversaire et je reçois des amis, dont un qui est végétarien.
Pour lui, j'essaie de trouver des choses un peu sympa à manger.

Du coup, j'ai décidé de faire une tarte millefeuilles aux légumes.

Pour cela il vous faut
- une belle courgette
- une belle aubergine
- deux poivrons, un jaune, un rouge
- 2 oeufs
- de la crème fraiche
- de l'huile d'olive
- une belle mozzarella
- sel
- poivre
- 1 oignons
- une pâte à tarte.

Emincez les légumes séparément.
De même faites les revenir à la poêle avec de l'huile d'olive, sel poivre, en cuisinant chaque légume seul, en ne les faisant pas trop cuire non plus : pour qu'ils gardent une peu de croquant, sans parler du fait qu'ils vont encore cuire au four.

Lorsqu'ils sont tous cuits, appliquez les oignons sur le fond de la tarte, puis les rondelles d'aubergine.
Recouvrez de mozzarella.
Ajoutez les rondelles de courgette.




Ajoutez les poivrons


Avec les oeufs et la crème, réalisez une miguaine.



Puis au four ! 



Commentaires

  1. MMMiam je ne suis pas végétarienne mais ça me donne faim, à tester pour le soir !!

    RépondreSupprimer
  2. Franchement, elle a eu beaucoup de succès, elle était très bonne même froide !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire