Cuisine : Persillade de champignons.




Une petite recette adaptée d'un plat que l'on trouve notamment sur les marchés de Noël en Allemagne, et que j'avais été un peu "frustrée" de ne pas goûter lors de ma visite.
Du coup, je l'ai adapté en version végétale, et de l'avis de mon homme qui lui a tenté la version allemande, elle est top, ce dont je suis assez fière sans avoir de référence !

Les ingrédients :

* Champignons de Paris
* Ail
* Oignon
* Crème de soja
* Sel poivre
* Huile d'Olive
* Persil - Je n'en avais plus j'ai utilisé un mélange d'herbes contenant du persil.



Réalisation :

Faites blanchir les oignons et l'ail dans une poêle, ajoutez les champignons. Assaisonnez.
En fin de cuisson, ajoutez votre crème végétale.
C'est ultra simple, et vraiment, vraiment bon !





Alors, ça vous dit ? 
A bientôt, 
Charlie 

On est fans !